Brotbackkurs mit Karl Kirmeier am 19./20. Juli 2019

Ein erlebnisreicher Backkurs, den Sie nie mehr vergessen werden. Alles was Sie an diesem Tag von Karl Kirmeier lernen, können Sie auch zu Hause nachbacken.

So sieht der Sauerteig Brotbackkurs Tag aus:

- Herstellen des Sauerteigs
- Backen von Brot, guten weichen Vinschgauer, Semmeln und Baguette
- Pizza backen 

Gebacken wird in und auf:

- Sellmair's Steinofenbrotbackofen
- Sellmair's Holzkohlegrill
- MANZ Haushaltofen

Die Kursgebühr von 49 Euro pro Person ist inkl. Essen und Getränke, sowie das Brot, das auf dem Seminartag gebacken wird.

Wir freuen uns auf Sie am Freitag, den 19.7.2019 von 15 - 21 Uhr
oder Samstag, den 20.7.2019 von 10 - 16 Uhr.

Zurück